sportsregions
Envie de participer ?
10/11/2021 : Résultats et planning à venir

L'entente Ustaritz-Cambo en minimes (Moins de 14 ans) recevait à Ustaritz l'Aviron et Hasparren. Très bon comportement de nos jeunes joueurs qui ont pris du plaisir et concrétisé les mouvements de jeu inculqués par leurs éducateurs. Belles victoires 25-7 contre Hasparren et 25-17 contre l'Aviron-BTS.

Les Séniors se déplacaient chez un des cadors de la catégorie. Sur courant alternatif et malgré quelques séquences intéressantes, les rouge et blanc de notre équipe 2 s'inclinent sur un score lourd.

Les Séniors 1, face à une équipe très physique, ont du mal à rentrer dans le match et ce, d'autant que V. Garat est victime d'un mauvais geste dès les premières minutes, l'obligeant à sortir. Puis, le jeu s'équilibre et un premier bel essai permet aux camboars de revenir à 7 points de leurs adversaire aux citrons. Une deuxième mi-temps mieux négociée nous voit mener 21-20 mais une dernière pénalité permet aux locaux de l'emporter 23-21. Bonus défensif pour notre courageuse équipe.

Les Séniors sont au repos ce week-end avant la réception d'Hasparren le 21 novembre.

Resumé du match en vidéo : Rion-Morcenx-USC

Classement de la poule 12 de Fédérale 3 après la 6ème journée : Ici

A venir, toute l'école de rugby s'entraînera samedi matin à Cambo, des M6 aux M14.

Les Juniors, en entente avec Ustaritz, recoivent Sevignacq pour le premier match du véritable championnat.