sportsregions
Envie de participer ?
25/11/2021 : Résultats et planning à venir

Samedi dernier, le plateau EDR n'a pu se jouer suite à un cas COVID dans le club de Saint Pée que nous devions accueillir. Les éducateurs ont finalement orienté l''entrainement vers un tournoi entre jeunes pousses de l'USC avec enthousiasme et sourires.

Dans l'après-midi, les Juniors de l'entente Ustaritz-Cambo s'inclinent logiquement au BO.

Dimanche, les Séniors rencontraient les redoutables voisins d'Hasparren qui caracolent en tête du championnat. Les Séniors 2 ont certainement livré la copie la plus aboutie depuis le début de saison face à une belle équipe et ne s'inclinent logiquement qu'en fin de partie 27-13. Il faut tirer de cette défaite plein d'enseignements positifs. Merci à tous.

Face au leader haspandar, les Séniors 1 ont entamé la rencontre tambour battant en inscrivant deux très beaux essais de 3/4 dans les premières minutes. Les voisins reprennent du poil de la bête et, avec une équipe athlétique, reviennent à 15-10 aux citrons. La deuxième période leur est favorable mais les rouge et blanc, volontaires et solidaires, tiennent dans un premier le match nul puis la victoire 18-15 dans les dernières secondes. Félicitations aux équipes pour la correction du match et au staff.

Resumé du match en vidéo : USC-Hasparren