Résultats du week-end du 07/08 Décembre

L'école de rugby a enfin retrouvé avec enthousiasme les rayons de soleil samedi matin. Nous rappelons l'organisation d'un apéritif amélioré ouvert à tous samedi 21 décembre à midi après l'entraînement.

Les Juniors, en déplacement à Monein, se sont lourdement inclinés et ramènent des blessés. Un sursaut est attendu samedi après-midi à Cambo contre Saint-Sever.

En ce dimanche de derby, les Séniors 2 ont rendu une bonne copie face à une équipe de Larressore très bien organisée et s'inclinent dans le dernier quart d'heure.

Très belle victoire des Séniors 1 avec une première mi-temps de haute volée conclue par un bel essai concrétisant une nette domination. La deuxième mi-temps fut plus compliquée mais grâce à une grosse envie et une énorme défense, les rouge et blancs l'emportent 16 à 6.

L'US Cambo souhaite un prompt rétablissement à Nicolas Chaplain blessé lors cette rencontre.

Classement après dix journées : Fédérale 3 - Poule 14