Envie de participer ?
Résultats du week-end du 23/24 Novembre

Les jeunes pousses ont fait face à des conditions difficiles samedi matin et se sont préparés au futur plateau de samedi prochain à Saint Palais.

Les Juniors ont produit une bonne première mi-temps et n'étaient menés que 12-5 aux citrons puis l'effet conjugué de la montée en puissance de Bardos et des absences en défense ont fait craquer.

Les Séniors 2, un peu comme à l'habitude, se sont bien accrochés en première période mais ont été trop stériles sur leurs temps forts et une seconde mi-temps portes ouvertes aura eu raison des rouge et blancs.

Magnifique victoire incontestable de l'équipe 1 sur le score de 14 à 9 après un match largement maîtrisé et intéressant avant la réception de Larressore dans 15 jours.

Bravo au courage et l'envie des joueurs et du staff.

Classement après neuf journées : Fédérale 3 - Poule 14