Fédérale 3 - 4e J : Stade Navarrais - US Cambo

Déplacement à Navarreinx pour la 4e journée de Fédérale 3.

Résultat :

STADE NAVARRAIS 11 10 US CAMBO

Les Séniors 2, face au leader Navarrenx, ont pris le match à bras le corps, et virent en tête aux citrons 8-5. En début de deuxième période et déjà à 14 suite à un carton jaune, l'arbitre, suite à une bagarre partagée donne 2 cartons à Cambo et 1 aux locaux. A 12 contre 14, mes camboars encaissent deux essais et ne pourront revenir. Défaite 22-8.

Les Séniors 1, comme à leur habitude, entament avec envie le début de match sans, hélas, concrétiser deux actions franches. Puis, le jeu s'équilibre et Navarrenx vire en tête 3-0. Le début de seconde mi-temps est favorable aux locaux et ce, d'autant que les rouge et blanc jouent à 14 suite à un carton jaune. Menés 11 à 0, nos joueuers accélèrent et marquent un bel essai puis une pénalité 11-10. Malgré deux occasions en fin de match, le score en reste là.

Classement de la poule 12 de Fédérale 3 après la 4ème journée : Ici

Dimanche, réception de Nord Landes pour deux victoires impératives sachant que l'USC s'est déplacé trois fois en 4 matchs. Aux supporters de répondre présents !