Fédérale 3 - 6e J : Rion Morcenx - US Cambo à Morcenx !

6e Journée de Fédérale 3 Poule 12 - Déplacement à Rion-Morcenx

Résultat :

RION MORCENX CLUB RUGBY 23 21 US CAMBO

Les Séniors se déplacaient chez un des cadors de la catégorie. Sur courant alternatif et malgré quelques séquences intéressantes, les rouge et blanc de notre équipe 2 s'inclinent sur un score lourd.

Les Séniors 1, face à une équipe très physique, ont du mal à rentrer dans le match et ce, d'autant que V. Garat est victime d'un mauvais geste dès les premières minutes, l'obligeant à sortir. Puis, le jeu s'équilibre et un premier bel essai permet aux camboars de revenir à 7 points de leurs adversaire aux citrons. Une deuxième mi-temps mieux négociée nous voit mener 21-20 mais une dernière pénalité permet aux locaux de l'emporter 23-21. Bonus défensif pour notre courageuse équipe.

Les Séniors sont au repos ce week-end avant la réception d'Hasparren le 21 novembre.

Resumé du match en vidéo : Rion-Morcenx-USC