Fédérale 3 - 7e J : US Cambo - Hasparren AC

7e journée de la poule 12 de Fédérale 3 - Réception d'Hasparren

Résultat :

US CAMBO 18 15 HASPARREN AC

Dimanche, les Séniors rencontraient les redoutables voisins d'Hasparren qui caracolent en tête du championnat. Les Séniors 2 ont certainement livré la copie la plus aboutie depuis le début de saison face à une belle équipe et ne s'inclinent logiquement qu'en fin de partie 27-13. Il faut tirer de cette défaite plein d'enseignements positifs. Merci à tous.

Face au leader haspandar, les Séniors 1 ont entamé la rencontre tambour battant en inscrivant deux très beaux essais de 3/4 dans les premières minutes. Les voisins reprennent du poil de la bête et, avec une équipe athlétique, reviennent à 15-10 aux citrons. La deuxième période leur est favorable mais les rouge et blanc, volontaires et solidaires, tiennent dans un premier le match nul puis la victoire 18-15 dans les dernières secondes. Félicitations aux équipes pour la correction du match et au staff.

Resumé du match en vidéo : USC-Hasparren