Fédérale 3 - 10e J : US Cambo - US Saint Palais

10e journée de Fédérale 3 poule 12 avec la réception de Saint Palais

Résultat :

US CAMBO 34 29 US ST PALAIS

Pour ce premier à docimile depuis un certain temps, les Séniors reçoivent les équipes 1& 2 de l'US Saint Palais.

Les Séniors 2, menés 19-5 à la mi-temps, se reprennent en seconde, grâce notamment aux entrées de "finisseurs" de retour après un moment d'absence. Il s'imposent 24-19 avec envie et panache.

Les Séniors 1, quand à eux, débutent le match avec sérieux et maitrise et prennent le score logiquement 9-3, puis 16-9. Puis le soleil a fait des siennes et un essai des visiteurs juste avant la pause leur permet de recoller (16-16, 40e). Au retour des vestiaires, l'USC joue depuis son camp et prend quelques pénalités (16-22). Les rouge et blanc remettent la main sur le ballon et les offensives paient et nos joueurs mènent 29-22 à 3 mn de la fin. C'est le moment choisit pour l'ailier et buteur adverse de se montrer et de marquer et on se dirige tout droit vers le match nul (29-29, 78e). C'est sans compter sur les locaux qui montrent les dents et plantent un bel essai à la dernière seconde (34-29).

Bravo à tous les acteurs ! Ce résultat est aussi très important au niveau comptable comme on peut le voir au classement.

Resumé du match en vidéo : USC-USSP